Корзина
пуста
г. Томск, пр. Ленина, 54

Масло гвоздики эфирное 10 мл, ТД СиНаМ ООО

Характеристики товара

Страна:
РОССИЯ
Срок годности:
01.08.2024
Торговое наименование:
Масло гвоздики
Единица измерения:
шт.
Остаток в г. Томск, пр. Ленина 54:
0
Остаток в г. Северск, пр. Коммунистический 64:
8
Производитель:
ТД СиНаМ ООО
68,00 руб.
Противопоказания
 
Эфирное масло гвоздики не следует приме­нять во время беременности, а также при повышенной нервной возбудимости и повышенном артериальном давлении. Индивидуальная непереносимость компонентов.
 
Активные компоненты
 
эфирное масло гвоздики
 
Действие
 
Тонизирующее, антисептическое, спазмолитическое, противовоспалительное, антиканцерогенное, отхаркивающее, ветрогонное, глистогонное, иммуномодулирующее, антибактериальное, антимикотическое, противовирусное, стимулирующее потенцию, память. 
 
Способ применения
 
Массаж
3-5 капель эфирного масла смешайте с 10 мл любого косметического масла (жожоба, персикового, миндального и др.) или массажного крема, нанесите на кожу, проведите процедуру массажа. 
Используйте при: ревматизме, артрите, остеохондрозе, бронхите, миозите (воспалении мышц), обморожении, нарушении пищеварения, умственной усталости, для ухода за кожей лица и шеи. 
Холодный компресс
в 200 мл холодной воды (10 – 15°С) размешайте 5-6 капель эфирного масла, после чего погрузите в эту воду х/б ткань, слегка отожмите и наложите на область проекции больного органа, лоб, шею, икроножные мышцы, закрепите сухой тканью. Время проведения процедуры – 15-20 мин. 
Используйте для: заживления гнойных и инфицирован­ных ран, порезов, синяков. 
Аппликации
к 15 мл любого косметического масла добавьте 6-8 капель эфирного масла. Полученным раствором пропитайте кусочек ваты и прикладывайте к больному месту на 10-15 минут несколько раз в течение дня. 
Используйте при: зубной боли, для устранения гнойничковых, угревых поражений кожи, фурункулов. 
Использование неразбавленного эфирного масла
неразбавленное эфирное масло нанесите на дефект кожи. Не допускайте попадания масла на здоровую кожу. 
Используйте для: удаления бородавок, мозолей. 
 
Описание
 
Вечнозеленое дерево семейства миртовых. Культивируется по всему миру, особенно на Филиппинах и Мадагаскаре. Эфирное масло ГВОЗДИКИ получают методом перегонки с водяным паром (дистилляцией) из почек, листьев и побегов гвоздичного дерева. Эфирное масло содержит эвгенол (до 95%), кариофиллен, фурфурол, ацетилэвгенол, метилбензоат и др. Аромат сильный, сладковато-пряный.
 
Состав
 
100% эфирное масло гвоздики
 
Условия хранения
 
Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С. 
 
Срок годности
 
18 мес.
0.04 с